Avui s’ha reunit ECCIT Morocco, la situació actual del COVID-19 ha demostrat que ECCIT segueix amb ganes d’apropar el Mediterrani i de treballar per millorar les nostres societats. Molts projectes nous i motivadors per tirar endavant han sorgit d’aquesta reunió,amb la participació de l’associació codenaf malaga i els companys de Mubadarat «iniciatives pedagògiques de Xauen» ….ens ha encantat la trobada sobretot la il·lusió de retrobar-nos per continuar construint col·lectivament un món millor.

في إطار الأنشطة التواصلية والمنفتحة لجمعية اكسيت، تم يومه الاثنين 25 ماي 2020 اللقاء التنسيقي الأول بين جمعية مبادرات تربوية للتجديد والبحث التربوي وادماج تكنولوجيا المعلومات والاتصال، وجمعية كوديناف ملقا، حيث حضر هذا اللقاء اكسيت بكطالونيا ومجموعة من الأعضاء النشيطين للجمعية بالمغرب باستعمال تقنية التواصل عن بعد Google Meet، بمشاركة رئيس جمعية مبادرات ورئيس جمعية كوديناف ملقا. اللقاء جسد فرصة للتواصل مع مكونات المجتمع المدني بالمغرب و اسبانيا المهتمة بنفس المبادئ والأهداف التنموية و التربوية و السياحية و الثقافية، وأيضا مناسبة لتهنئة عيد الفطر المبارك خصوصا في هاته الظروف الصعبة التي تعيشها البشرية جمعاء والمتمثلة في انتشار وباء كوفيد19 ، حيث ابان اعضاء وعضوات الجمعية على المزيد من الرغبة والعمل المتوسطي التشاركي مع الضفة الاخرى من اجل الاستفادة المشتركة، وهي الاهذاف التي تشتغل عليها الجمعية التقاسم،التشارك والتعارف وايضا فرصة لبلورة افكار تربوية،واجتماعية جديدة و مشاريع انبثقت على ضوء هذا الاجتماع التنظيمي لعمل الجمعية، ليلتقي جميع المتطوعين والاساتذة الفاعلين و الناشطين في جمعية اكسيت من اجل عودة غير طبيعية لاستئناف جميع البرامج مع رفاقنا في كطالونيا،فالينسيا و جمعية كوديناف مالقا و جمعية ومبادرات تربوية يدا في يد من اجل عالم أفضل.
#ECCIT #MOBADARATE #CODENAF_MALAGA

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •